thumb Goildener Kirchturm

Der Förderkreis bewirbt sich um den goldenen Kirchturm bei der EKM in Erfurt. Hier sollen vor allem Projekte ausgezeichnet werden, die folgende Bedingungen erfüllen:

Besonderes ehrenamtliches Engagement, Lösungen für langfristige Projekte, kreative Modelle von Fundraising und Spendenmanagement, Projekte mit der Kommune und anderen Trägern sowie kreative Vorhaben für die Nutzung von Kirchen und Kirchenräumen.

Allen ein gesundes neues Jahr. Eine kurze Information:

Wie in der heutigen LVZ zu lesen war organisiert die Freiwillige Feuerwehr Selben / Zschepen am Samstag den 12.01.2019 ab 17:00 Uhr einen Neujahrsempfang. Die Kleinen sind zu einem Laternenumzug herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist auf jeden Fall gesorgt. Zugleich bietet sich die Möglichkeit, seinen alten Weihnachtsbaum zu entsorgen. Dazu werden die Kameraden der FFW ab 08.00Uhr durch die Ortsteile Selben / Zschepen fahren und die Bäume abholen.