Banner Homepage 2019

14.12.2019
Adventskonzert in der Kirche Selben

IMG 2109Ein wenig besorgt schauten viele Selbener Einwohner am Freitag abend drein, denn nach dem Ertönen der Sirene mussten die Kameraden der Selben Zschepener Feuerwehr in den Ortskern von Selben ausrücken. Was war passiert?

Bei Reparaturarbeiten an der 500 Jahre alten Dorfkrche kam es zu einer Gasexplosion, zumindest wurde das von einem besorgten Bürger bei der Leitstelle so übermittelt. Außerdem sind bei dem Vorfall mehrere Personen verletzt worden und müssen geborgen werden.

Ein kleines Video habe ich mal zusammengeschnitten, um mal ein wenig die Eindrücke des Abends zusammen zufassen.

Vielen Dank noch einmal an alle Beteiligten.

Wir hoffen auf ein weiteres Sommerkonzert im kommenden Jahr.

phoca thumb l dsc 3118 lrAn dieser Stelle noch einmal vielöen Dank an Pfarrer Daniel Senf, der uns wunderschöne Bilder zur Verfügung gestellt hat. Derzeit sind diese nur über einen internen Login erreichbar, da wir die rechtlichen Apsekte noch kären müssen, wir bitten noch um ein wenig Geduld. Ein Film ist gerade in der Pipeline.

Vielen Dank auch noch einmal an Ysilia.

img 1942Am Samstag den 31.08.2019 stimmte rundherum alles, es war für alle Anwesenden ein unvergesslicher Abend - trotz langer Vorplanung konnten wir das Wetter nicht vorausplanen und haben einen wunderschönen Sommerabend erleben dürfen. An dieser Stelle möchte sich der Förderkreis Kirche Selben auf jeden Fall noch einmal bei allen kleinen und großen Helfern bedanken, die diesen wunderbaren Abend ermöglicht haben. Für alle Gäste, die den Abend besuchen konnten war es eine besondere Atmosphäre.

phoca thumb l dsc 3131 lrDer Förderkreis Kirche Selben hatte bereits seit Anfang des Jahres ein Sommerkonzert geplant und bereits intensiv mit Ralph Hillgner von der Gruppe Ysilia zusammen gearbeitet und vorgeplant. Umso schöner war am Wochenende die Freude aller Beteiligten, dass am Samstag auch das Wetter mitgespielt hatte, schließlich war das Ganze als Openair-Veranstaltung geplant.

thumb 20190721 Plakat YsiliaAm 31.08.2019 veranstaltet der Förderkreis Kirche Selben ein Benefizkonzert für die Selbener Kirche. Wir laden dazu alle Selbener und Gäste herzlich ein und würden uns freuen, wenn dieser Einladung viele folgen würden.

Ort: An der Kirche Selben ind 04509 Delitzsch - OT Selben Große Dorfstraße

Uhrzeit: Einlass 18:00 Uhr Beginn: 19:00 Uhr

Für das leibliche Wohl ist gesorgt - Bitte auch weitersagen!

Der Förderkreis Kirche Selben