Banner Homepage 2019

Treffen Förderkreis für Konzert
31.08.2019
Sommerkonzert Gruppe Ysilia

Anläßlich der Verleihung des Goldenen Kirchturms gab es sehr intensiven Kontakt mit der Lokalredaktion Leipzig vom MDR Sachsen. Die Redaktion hat bereits in der Vergangenheit das Geschehen in um um die Kirche Selben verbunden mit dem Förderkreis verfolgt. Damit die Reportage ein voller Erfolg wird, wäre es schön, wenn sich ein paar Selbener , Interessierte und Mitwirkende des Förderkreises am  Dienstag den 29.5.2019 um 18:30 Uhr an der Kirche ein Selben einfinden könnten. Themen sind u.a. die Verleihung des Preises Goldener Kirchturm und die Vorbereitung des Konzertes am 30.8.2019. Vielen Dank für das Interesse, wir sehen uns hoffentlich an der Kirche in der kommenden Woche!